00. Benutzerdefiniert

            Diese Funktion konfiguriert und synchronisiert das Auslösen der Kamera und die Umdrehung der Drehscheibe.
            Wenn Sie beispielsweise 4 Ansichten eines Produkts (Vorder, Profil, 3/4 und Oberseite) erstellen möchten, können Sie diese Ansichten mit diesem Tool vorkonfigurieren.


            Im 360 Menu, klicken Sie auf Benutzerdefiniert.

            Rechts öffnet sich ein Fenster, wo Sie Profile kreieren können.




            Klicken sie auf die Schraubschlüssel Schaltfläche und ein Fenster mit den Einstellungen öffnet sich:



            Wie Sie sehen haben Sie viel Einstellungsmöglichkeiten.




             Anzahl der Ansichten
             
             Sie können wählen, wie viele Ansichten Sie wünschen. Sie müssen nur auf dieses Symbol klicken um sie hinzuzufügen.



             Kamera

             
             Sie haben die Möglichkeit eine oder mehrere Kameras gleichzeitig zu verknüpfen und auszulösen. Denken Sie an unser Beispiel: Wenn Sie 3 Ansichten mit unterschiedlichen Winkeln + eine Draufsicht benötigen, sind Sie mit zwei Kameras schneller als nur mit einer, die Sie extra für die Draufansicht umpositionieren müssten.



             Spin - Grad

            Geben Sie die Winkel ein, die Sie für Ihre Ansicht haben wollen.




             
             Aufnahmemodus
              - Kontinuierlich: Die 4 Ansichten werden nacheinander aufgenommen.
              - Time Lapse: Sie haben einige Sekunden Zeit, um die Position Ihres Produkts zu ändern (hier ist ein Beispiel für den Zeitraffer).
              - Handbuch: Sie lösen die Kamera manuell aus.


             

             Einstellungen
             - Der Schraubschlüssel öffnet ein Fenster, in dem Sie den Blickwinkel, die Beleuchtung und die Kameraeinstellungen festlegen können.
            - mit dem +: duplizieren Sie Ihre festgelegte Ansicht.
            - der Papierkorb löscht die festgelegte Ansicht.

            Nachdem Sie Ihre Ansichten festgelegt haben, speichern Sie Ihren Workflow um ihn jederzeit wieder abzurufen!




            Bennen Sie Ihr Profil unter (Profile Name), beschreiben Sie das Profil kurz um es schnell wiederzufinden (Description) und legen Sie die Position des Drehtellers am Ende der Aufnahme fest. (Ending Action).

            Sie sind jetzt fertig! Schließen Sie das Einstellungsfenster und klicken Sie auf SNAP.

            Updated: 15 May 2019 07:35 PM
            Helpful?  
            Help us to make this article better
            0 0