La version Offline Credential du logiciel PackshotCreator

09. La version Offline Credential

Pourquoi mon logiciel PackshotCreator ne fonctionne pas à cause de la configuration réseau interne de mon entreprise?

Parfois, à cause d'un haut système de sécurité dû à un besoin de grande confidentialité, le logiciel PackshotCreator ne peut pas trouver de moyen de se connecter à son hôte à travers les serveurs proxy et les pares feu, l'empêchant de faire valider les identifiants de l'utilisateurs sur la plateforme du logiciel. Le logiciel ne peut alors pas s'ouvrir.

Deux choix s'offrent à vous pour parer cette éventualité :

● Dédier un ordinateur à l'usage du logiciel PackshotCreator, celui ci n'étant pas relié au réseau de l'entreprise mais bien connecté à internet.
● Acheter la version offline credential afin de pourvoir garder le poste de travail connecté au réseau de l'entreprise.

La version offline credential est un module complémentaire à ajouter au logiciel PackshotCreator. Il permet aux entreprises de travailler avec le logiciel PackshotCreator sans être connecté à internet.

Comment télécharger et intégrer la version offline credential à mon logiciel PackshotCreator ?

Lors de l'ouverture de votre logiciel, au lieu de cliquer sur "S'identifier", cliquez sur "Identifiants de connexion".

Un code à 4 chiffres va s'afficher. Notez le.

Rendez-vous sur votre plateforme utilisateurs à l'adresse suivante : https://user.packshot-creator.com/ et connectez vous.
Cliquez sur le bouton "Add", plus cliquez sur "Offline Credential".

Sur cette page, entrez le code à 4 chiffres noté plus tôt.
Il faudra aussi entrer vos informations bancaires pour acheter et télécharger le module complémentaire.

Suite à ça, vous pourrez télécharger un fichier avec l'extension ".occ" sur votre page produit en cliquant sur "Donwload Offline Credential".

Il faudra importer ce fichier dans votre logiciel, au moment de l'ouverture.
Cliquez sur "Importer les informations d'identification de connexion", importez les et cliquez sur "Appliquer".

Après ça, il vous sera possible de travailler avec le logiciel PackshotCreator tout en étant connecté au réseau de votre entreprise.

/!\ Attention :  la version en ligne du logiciel est obligatoirement nécessaire pour obtenir et activer la version offline credential. Cette dernière n'est pas un logiciel à part entière mais uniquement un module complémentaire. Ce module ne peut donc pas être échangé avec le logiciel en ligne que vous obtenez à l'achat de votre PackshotCreator.
Aussi, veuillez noter que la version Offline est rattachée à un ordinateur. La même version ne peut donc être utilisée sur deux ordinateurs différents.