Fin du support des premières générations des systèmes PackshotCreator

13. Le support des premières générations de PackshotCreator prendra fin le 6 juillet 2020

Que signifie la fin du support ?

PackshotCreator a assuré avec plaisir le support pendant les 18 dernières années des systèmes suivants :
- P100
- P200
- PackshotCreator Mini 2.0
- PackshotCreator Business
- PackshotCreator 3D
- PackshotCreator X2
- PackshotStart+ (fluo)
NB : Si vous souhaitez savoir si votre système est toujours supporté par nos équipes techniques, veuillez ouvrir un ticket en cliquant ici.

Il est temps désormais, pour nous et nos partenaires fabricants de matériel et de logiciels, d’investir nos ressources dans le support de technologies plus récentes, afin de pouvoir continuer à vous offrir de nouvelles expériences inoubliables. Par conséquent, l’assistance technique pour ces produits n’est plus disponible.

Que se passe-t-il si je continue à utiliser mon ancienne génération de PackshotCreator

Si vous continuez à utiliser votre ancien système après la fin du support, nous vous conseillons de déconnecter l’ordinateur du réseau et des mises à jour automatiques. Le système fonctionnera en mode autonome.

Pourquoi cette décision ?

Compte tenu des différentes évolutions techniques et technologiques au cours des 20 dernières années (nouveaux systèmes d’éclairage, appareils photo de plus en plus performants, nouveaux systèmes d’exploitation, nouveaux SDK, ou encore évolution des besoins en visuels), il était impossible de poursuivre ce service gracieux avec les exigences de qualités dont nous sommes fiers.

Est-il possible de mettre à jour mon système ?

Malheureusement, les systèmes n’utilisent plus les mêmes composants et même s’il est parfois possible de mettre à jour le logiciel, de nombreuses fonctionnalités ne pourront être activées.

Proposez-vous une solution ?

Aussi, nous proposons actuellement à nos clients une offre de remplacement de système afin de pouvoir évoluer en adéquation avec les nouvelles technologies, et utiliser les dernières fonctionnalités logicielles et matérielles des studios photo PackshotCreator.