Problème de sauvegarde dans Dropbox

11. Problème de sauvegarde dans Dropbox

Si l'utilisateur enregistre son espace de travail dans son dossier Dropbox, cela posera des problèmes. Changez l'espace de travail pour un disque local sur l'ordinateur.

Note:  Si l'utilisateur sauvegarde une animation GIF dans un dossier Dropbox, il devra mettre en pause le dossier de mise à jour automatique dans ses paramètres . La façon dont notre logiciel assemble les GIF permet d'enregistrer un fichier de compilation temporaire. Le Dropbox verra ce fichier et interrompra le processus d'assemblage, après avoir assemblé seulement 3 ou 4 images pour le résultat final. Faites-les mettre en pause le dossier de mise à jour automatique de Dropbox, ou enregistrez-les en dehors de Dropbox.