Runtime Error R6025 avec le logiciel PackshotCreator

Runtime Error R6025

Problème:

Cette erreur d'exécution R6025 - appel de fonction virtuelle ''pure virtual function call'' apparaît sur l'écran de l'utilisateur.

C'est arrivé à deux clients jusqu'à présent, le premier prenait 72 images en JPG + RAW. Le second prenait de nombreuses images en 3D avec un appareil photo haute résolution.

Cause / Solution:

L'ordinateur est trop lourdement sollicité et ne peut pas le supporter.  Utilisez un ordinateur plus puissant. Prenez moins de photos, surtout celles en format RAW.

Note: 72 images en RAW peuvent sur-solliciter n'importe quel ordinateur. Surtout avec le D810 qui est un appareil photo de 30MP.