La tête du Repeatable Views Stand glisse le long du bras

04. La tête du Repeatable Views Stand glisse le long du bras

Problème:
Nous avons utilisé notre Repeatable Views Stand et maintenant le "bloc" qui tient l'appareil photo sur le bras vertical glisse automatiquement le long du bras vertical. Il devrait maintenir l'appareil photo en place.

Raison du problème :
Le pavé à l'intérieur du "bloc" est sale

Solution:

Retirez le "bloc" du bras vertical et nettoyez les tampons à l'intérieur avec de l'alcool.

Pour retirer le bloc, dévissez les deux vis à main qui maintiennent le bras vertical au reste de l'ensemble du Repeatable Views Stand.

Enlevez le morceau de plastique supérieur. avec une serviette qui ne laisse pas de poussière derrière elle.

Faites glisser le bloc vers le haut et sur le bras vertical

Prenez de l'alcool et une serviette ou un chiffon qui ne laisse pas de particules après nettoyage (n'utilisez pas de mouchoir ou de serviette en papier). Mettez l'alcool sur le chiffon et nettoyez les deux tampons en caoutchouc à l'intérieur du bloc.

Pendant son séchage, utilisez une serviette en papier humide pour nettoyer les conduits (gauche et droit) du bras vertical - du haut vers le bas.