Comment gérer l'utilisation des Profils dans le logiciel PackshotCreator

03. Comment gérer l'utilisation des Profils dans le logiciel PackshotCreator

FAQ:  Comment l'utilisation du profil dans le logiciel PackshotCreator évolue-t-elle en fonction des différents comptes d'utilisateurs d'ordinateurs ?

Voici trois cas de figure courants :

Cas de figure #1

Le client souhaite que chaque utilisateur qui se connecte à un ordinateur ait son propre profil.

Cas de figure #2

Le client travaille avec des photographes professionnels qui veulent utiliser un ensemble privé de profils et il a des utilisateurs réguliers "walk up and shoot" et il veut qu'ils utilisent un ensemble public de profils.

Cas de figure #3

Tous les utilisateurs peuvent accéder et utiliser les mêmes profils.

Solution:

Le logiciel PackshotCreator répond à ces trois cas de figure. Chaque compte / utilisateur Windows a la possibilité de créer et de sauvegarder ses propres profils.  Cela dépend de l'Espace de Travail qui est créé et utilisé avec chaque utilisateur.

1. Dans le cas de figure 1, chaque utilisateur peut créer son propre espace de travail et maintenir son propre profil.
  2. Dans le cas de figure 2, il peut y avoir deux utilisateurs et ils peuvent avoir chacun leur propre espace de travail.
  3. Dans le cas de figure 3, l'Espace de travail par défaut est idéal. Il n'est pas nécessaire de le modifier. Tout le monde utilisera cet Espace de travail et ces profils.