Problème de connexion sur logiciel PackshotCreator

28. Problème de connexion : "Pas d'accès Internet ni de Credential"

Problème

Vous essayez de vous connecter à votre logiciel PackshotCreator  (version V1.0.14.257 ou inférieure) et obtenez le message d'erreur suivant, alors que vous êtes connecté à Internet et que vous n'avez aucun blocage informatique ou réseau :

Solution

Pour Mac OS

1.     Cliquez sur l'icône Apple dans le coin supérieur gauche

2.     Cliquez sur "Préférences système"

3.     Sous l'onglet "Général", cliquez sur "Navigateur web par défaut"

4.     Ouvrez le navigateur par défaut et allez sur user.packshot-creator.com

5.     Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

a.     Attention : déconnectez-vous et reconnectez-vous si le navigateur se connecte automatiquement

6.     Avec le navigateur toujours ouvert, lancez et connectez-vous au logiciel PackshotCreator

7.     Terminé !

Pour Windows

1.     Fermez le logiciel PackshotCreator s'il est ouvert

2.     Cliquez sur l'icône Windows en bas à gauche et cliquez sur "Paramètres"

3.     Dans le menu Paramètres, cliquez sur "Apps"

4.     Dans le panneau latéral, cliquez sur "Apps par défaut"

5.     Vérifiez si le "Navigateur Web par défaut" est présent

6.     Ouvrez le navigateur par défaut et allez sur user.packshot-creator.com

7.     Connectez-vous avec votre nom d'utilisateur et votre mot de passe

a.     Attention : d​éconnectez-vous et reconnectez-vous si le navigateur se connecte automatiquement

8.     Avec le navigateur toujours ouvert, lancez et connectez-vous au logiciel PackshotCreator

9.     Terminé !