Comment faire mes photos avec PackshotCreator ?

01. Réaliser mes premiers visuels

Bienvenue sur votre logiciel PackshotCreator !

Après avoir effectué vos pré-réglages (comment faire ?) nécessaires à la bonne synchronisation entre votre appareil photo et votre logiciel, il est temps de réaliser vos premières images.
Pour se faire, rien de plus simple et nous allons vous montrer en quelques clics comment créer vos visuels.

Tout d'abord, placez votre produit dans le caisson lumineux.

Première étape : les réglages de votre appareil photo : (une fois réalisés, vous n'aurez plus besoin de les modifier.)
● La sensibilité (ISO) : nous vous conseillons de régler ce paramètre sur 200 ou 400.
● L'ouverture : elle gère la netteté de votre image. Plus le nombre de l'ouverture est grand (ex : 16) plus votre photo sera nette. A l'inverse, si l'ouverture est petite (ex : 5.6), vous aurez une surface nette moins importante. On appelle ça la profondeur de champ.
● La vitesse : elle représente le temps d'ouverture, c'es à dire, pendant combien de temps la lumière entre dans votre appareil photo. Nous vous recommandons de paramétrer une vitesse qui ne soit pas trop lente.

Deuxième étape : les réglages de votre lumière :
Avec les curseurs, modifiez l'intensité de vos éclairages selon le rendu désiré.

Troisième étape : la netteté
Cliquez sur le bouton FOCUS afin de faire la mise au point sur votre produit.

Quatrième étape : Snap  !
C'est le moment de prendre votre photo, tous vos réglages sont faits, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur SNAP !