Le plateau tournant PackshotSpin O3T ne tourne pas et fait du bruit

05. Le plateau tournant PackshotSpin O3T ne tourne pas et fait du bruit

Problème:

La plateau tournant PackshotSpin O3T ne tourne pas et fait du bruit.

Note:  Le bruit que vous entendez lorsque le moteur tourne mais pas le plateau tournant n'endommagera pas l'appareil.

Cause du problème :

Le plateau tournant a été mal stocké avec un poids lourd sur le dessus et un point plat sur chaque rouleau a été créé...

Solution:

1. Faites pivoter à 90° l'un des rouleaux noirs sur le côté plateau, tournez le suivant de 180 degrés, tournez le suivant de 270 degrés et gardez le quatrième rouleau au même endroit.
    Cela permettra d'aider à éliminer les aspérités.

2. Lancez le logiciel et faites tourner le plateau tournant en continu pendant environ 4 minutes pour éliminer les aspérités.
    3. Si la plateau tournant a besoin d'aide pour démarrer. Utilisez votre main pour le faire tourner afin de l'aider à quitter le point plat initial.

Pour éviter cette situation à l'avenir:

Lorsque vous rangez le plateau tournant 360, placez-le dans son emballage, et disposez le à l'écart. Si vous le remisez sans boîte, ne posez pas d'objets lourds sur la dessus lorsqu'il n'est pas utilisé.