Compatibilité logiciel PackshotCreator X Mac OS Monterey

29. Compatibilité logiciel PackshotCreator X Mac OS Monterey

Chers Utilisateurs des solutions PackshotCreator

Nous sommes heureux d'annoncer la compatibilité totale entre le logiciel PackshotCreator et le nouveau système d'exploitation Mac OS Monterey (version 12.0).
Sortie le 22.02.2022, vous pouvez télécharger votre version logicielle V1.0.16.282 en vous connectant à votre plateforme utilisateur.

Publié en décembre 2022
Chers Utilisateurs des solutions PackshotCreator,

Mac a lancé le 25 Octobre 2021 son dernier système d'exploitation, Mac OS Monterey (12.0 version). Ce dernier est totalement nouveau et nos développeurs ont besoin d'un peu de temps pour rendre le logiciel PackshotCreator entièrement compatible avec cette mise à jour Mac.

Nous vous recommandons donc de ne pas télécharger Monterey tant que ce n'est pas spécifié sur votre plateforme utilisateur.