PackshotCreator et Mac OS Big Sur

24. PackshotCreator et Mac OS Big Sur

Chers Utilisateurs des solutions PackshotCreator

Nous sommes heureux d'annoncer la compatibilité totale entre le logiciel PackshotCreator et le nouveau système d'exploitation Mac Big Sur (version 11.0).
Sortie le 23.04.2021, vous pouvez télécharger votre version logicielle V1.0.14.238 en vous connectant à votre plateforme utilisateur.

Merci de votre compréhension.

La Team PackshotCreator.

Après avoir installé la nouvelle version du logiciel, vous devrez installer manuellement le pilote à partir de votre système PackshotCreator.
Si ce message d'erreur apparaît : "Un périphérique PackshotCreator doit être connecté pour lancer le logiciel (2).", alors veuillez vous rendre sur le Mac App Store et rechercher "PL2303" pour le pilote Prolific Series.
Téléchargez-le et installez-le. N'oubliez pas d'ouvrir « Sécurité et confidentialité » et « Autoriser » le pilote de la série PL2303 pour terminer l'installation.

Publié le 12.11.2020
Chers Utilisateurs des solutions PackshotCreator

Mac a lancé le 12 Novembre 2020 son dernier système d'exploitation, Big Sur (version 11.0). Ce dernier est totalement nouveau et nos développeurs ont besoin d'un peu de temps pour rendre le logiciel PackshotCreator entièrement compatible avec cette mise à jour Mac.

Nous vous recommandons donc de ne pas télécharger Big Sur tant que ce n'est pas spécifié sur votre plateforme utilisateur.