Prise de vue en mode Hyperfocus, une ou plusieurs images sont surexposées de manière aléatoire

16. Lors de la prise de vue en mode Hyperfocus, une ou plusieurs images sont surexposées de manière aléatoire

Problème:

Nous l'avons vu sur les deux versions, ancienne et récente, du  Vous le verrez surtout en mode Hyperfocus. Essentiellement, une ou plusieurs images sont surexposées de façon aléatoire. Nous avons également vu ce phénomène se produire de manière aléatoire lors de la prise de vues. Nous avons constaté que dans chaque cas, l'appareil photo avait une vitesse d'obturation très élevée et que le capteur ou l'obturateur approchait de la fin de sa vie.

Solution:

Il est temps de se procurer ou de commencer à utiliser un nouvel appareil photo.