Problème de pilote - Mise à jour du pilote EXAR avec PackshotCreator

03. Problème de pilote - Mise à jour du pilote EXAR

Problème / Situation:

·         Pour une prise de vue à 360° avec 8 images : Le PackshotSpin a pris une photo puis a tourné en continu. Le client a dû quitter le logiciel de force. Plus tard, l'appareil a pris 8 photos, mais le plateau tournant n'a jamais bougé. (Le client utilisait PackshotStudio Multi-Side sous Windows 10).

Au départ, nous pensions qu'il s'agissait d'un problème d'USB. Le client utilisait un cordon USB de 5 mètres sur un ordinateur portable. Mais le second problème suggérait plus que cela. La communication avec l'appareil PackshotCreator était le principal problème. Nous avons soupçonné que la carte PC avait un problème et nous sommes donc allés voir le gestionnaire de périphériques

Nous avons cherché à savoir quel pilote était utilisé - Prolific ou EXAR (notez que le pilote Prolific ne fonctionne pas sous Windows 8 ou 10).  Nous avons ensuite constaté que le périphérique utilisait le pilote EXAR - XR21B1411 USB UART (COM3).

Note:  Si le pilote a un problème sérieux, alors le XR21B1411 USB UART (COM3) aura un " !" derrière lui..

Ensuite, nous avons fait un clic droit sur le pilote et sélectionné "Propriétés". Nous avons remarqué que le pilote était la version 1.8 d'Exar de 2012. Il s'agissait d'une ancienne version, ce qui pourrait être le problème.

Solution:
  1. Clic droit sur le pilote.
  2. Sélectionnez "Update driver" (mise à jour du pilote).
  3. Télécharger et installer le dernier pilote.
  4. Installez et le problème sera résolu.
Note: si vous ne pouvez pas simplement "Mettre à jour le pilote" en cliquant sur le bouton droit de la souris, contactez notre assistance en ligne et nous téléchargerons le dernier pilote et vous en enverrons une copie par courrier électronique afin que vous puissiez l'installer.