Trouver le manuel d'utilisation PackshotCreator

11. Le manuel d'utilisation du logiciel PackshotCreator

Afin que vous puissiez découvrir et vous initier au logiciel par vous-même, nous avons intégré directement dans le logiciel son manuel d'utilisation.

Sur Windows :
Quand vous ouvrez le logiciel, il vous suffit juste de cliquer sur le ? en haut à droite, et le PDF s'ouvrira dans un onglet de votre navigateur.

Sur Mac :
Lorsque vous ouvrez le logiciel, il vous suffit de cliquer sur le bouton PackshotCreator en haut à gauche du logiciel, et ensuite sur Aide :