Mac High Sierra - Numéro de série déjà utilisé avec le logiciel PackshotCreator

12. Mac High Sierra - Numéro de série déjà utilisé

Situation:

Vous mettez à jour votre ordinateur Mac en Haute-Sierra depuis Yosemite ou El Capitan. Vous lancez le logiciel PackshotCreator, prenez une photo et recevez un message indiquant que "la licence du logiciel ou le numéro de série était déjà utilisé par un autre utilisateur" ( “the software license or serial number was already in use by another user"). Cela se produit parce que vous avez mis à jour le système d'exploitation, mais notre serveur n'a pas rattrapé le retard.

Solution:
  1. Désolidarisez le produit de votre compte,
  2. Ré-enregistrez vous
  3. Suivez la séquence de réinstallation ci-dessus où vous débranchez l'appareil du Mac (en gros, réinitialisez tout)
  4. Tout fonctionne normalement !
Note: La mise à niveau du système d'exploitation conservera les anciens pilotes installés et vous n'aurez pas besoin de passer par la partie "Autoriser" du processus ci-dessus. Votre page Sécurité et confidentialité ressemblera à ceci :