Le logiciel PackshotCreator se bloque pendant l'AutoMask

13. Le logiciel PackshotCreator se bloque pendant l'AutoMask

Problème:

·         Le logiciel se ferme pendant que vous essayez de traiter le deuxième cliché de l'AutoMask.

Vérifiez:

·         L'utilisateur peut utiliser un ordinateur portable avec deux cartes vidéo, intel et NVIDA ou AMD.

·         Le rapport de fiabilité de Windows 10 montre une erreur matérielle presque au même moment où le logiciel PackshotCreator cesse de fonctionner. Capture d'écran ci-dessous.

·         La vérification des difficultés techniques liées à l'erreur matérielle de Windows montre un LiveKernelEvent. Cela signale un problème d'affichage. Voir la capture d'écran ci-dessous :

Solutions possibles:

·         Mise à jour des pilotes graphiques

·         Désactivez la carte graphique Intel intégrée pour que l'ordinateur ne tente plus de passer de l'un à l'autre. Cela obligera l'ordinateur à toujours exécuter la carte NVIDA ou AMD pour l'affichage. (Correction connue)

o   Pour ce faire, ouvrez Device Manager. Ensuite, naviguez vers Adaptateurs d'affichage dans la capture d'écran ci-dessous. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la carte graphique intégrée intel et désactivez-la.

o   AVERTISSEMENT – Ne désactivez jamais un adaptateur d'affichage si vous ne comprenez pas ce qu'est un GPU. Ne désactivez jamais un adaptateur d'affichage s'il n'y en a qu'un !

* Demandez à notre e-support de l'effectuer. Voir la capture d'écran ci-dessous. Il s'agit d'un cas où vous NE DEVRIEZ PAS désactiver car il n'y a qu'un seul adaptateur d'affichage.