Intégrer une animation au format HTML5 sur la plateforme Wix

07. Wix

Étapes pour l'intégration

Etape 1. Créer un module “Embed a Site”

Cliquez sur le bouton “Add” (Ajouter), sélectionnez l'onglet “More” (Plus) et choisissez “Embed a Site” (Intégrer un site).

Etape 2. Ouvrez les réglages HTML “HTML Settings”

Cliquez sur “Enter Website Address” (Entrer l'adresse du site web) pour ouvrir le panneau “HTML Settings”  (Paramètres HTML)

Etape 3. Saisie des donnés du lien de l'animation

Etape 4. Sauvegardez

Après avoir vérifié l'aperçu, cliquez sur le bouton ''Save'' (Enregistrer) pour sauvegarder la modification