Comment intégrer des animations 360° avec Magento et PackshotCreator

03. Magento

PackshotCreator - OrteryCapture

Etape 1. Installez l'extension

Entrez dans ''Magento Connect Manager''

Magento Connect Manager
Téléchargez l'extension depuis le disque local

Install Extension
Actualisez les données

Refresh

Etape 2. Paramétrage de l'extension

Connectez-vous dans le panneau d'administration de votre site web Magento, puis entrez dans le système -> configuration, de sorte que vous puissiez trouver l'onglet Capture dans le côté gauche de la page. Nous allons présenter chaque fonction à la page suivante.

Extension Setting

Panneau général

1. Permettre la capture.
    2. La valeur par défaut est fausse (Default value is false). Si vous souhaitez activer cette fonction, veuillez définir cette valeur comme étant oui.

Panneau de la zone d'affichage

1. Afficher dans la zone d'image de base.
    2. Réglez l'affichage de l'animation dans la zone de l'image principale ou non.

Base Image Area

Panneau lumineux de la boîte à lumière

• Effet ''lightbox'' (Boîte à lumière)
  • Sélectionnez ou non la fonctionnalité lightbox.

• Ratio de largeur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
  • Réglez la largeur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

• Ratio de hauteur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
  • Régler la hauteur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

•  Couleur de l'arrière plan de la boîte à lumière
  • Définir la couleur de fond de la boîte à lumière. (Par défaut : #000000)

• Opacité de la boîte à lumière
  • Régler l'opacité du fond de la boîte à lumière. (Par défaut : 0,8)

lightbox Effect

Panneau de cheminement relatif des fichiers

• Le dossier racine des données d'animation
  • Décidez de l'emplacement des fichiers images et des fichiers xml. Le dossier par défaut est "media/capture/", ce qui signifie "yourMagentoFolder/media/capture/", les fichiers d'images d'animation et les fichiers xml doivent y être placés.

Etape 3. Lier le produit à des données d'animation

Lier avec SAAS Photo (version ajoutée : 2.1.0)
  • Copiez le lien de l'échantillon depuis SAAS Photo, puis saisissez-le dans l'attribut du produit
  • Lorsque vous ajoutez un produit, copiez l'échantillon de lien vers l'attribut du produit, nommé "Capture Setting".

Input Object URL

Lier avec des fichiers stockés localement

• Placez les données d'animation
    1. Créez un dossier dans le dossier d'affectation (par défaut : "media/capture/") pour y placer les fichiers d'animation HTML.
    2.  Copiez le dossier "OBJECT_NAME" et le dossier "OBJECT_NAME.html" dans le nouveau dossier créé.
    3. Copy Animation
  • Saisissez le nom du dossier dans l'attribut du produit
  • Lorsque vous ajoutez un produit, veuillez entrer le nom du dossier dans l'attribut du produit qui s'appelle "Capture Setting".

Input Object Name

PackshotViewer

Etape 1. Installez l'extension

Entrez dans Magento Connect Manager

Magento Connect Manager
Téléchargez l'extension depuis le disque local

Install Extension
Réactualisez les données

Refresh

Etape 2. Paramètres de l'extension

Connectez-vous au panneau d'administration de votre site web Magento, puis entrez dans le menu système -> configuration, de sorte que vous puissiez trouver l'onglet Ortery TruView dans la partie gauche de la page. Nous allons présenter chaque fonction à la page suivante.

Extension Setting

Panneau général

• Activez TruView
  • La valeur par défaut est fausse. Si vous souhaitez activer cette fonction, veuillez définir cette valeur comme étant oui.

Panneau de la zone d'affichage

• Afficher dans la zone d'image de base
  • Réglez l'affichage de l'animation dans la zone de l'image principale ou non.

• Largeur de la zone de l'image de base
  • Ajustez la largeur de la zone de l'image de base.

• Hauteur de la zone de l'image de base
  • Ajustez la hauteur de la zone de l'image de base.

Base Image Area

Panneau lumineux de la boîte à lumière

• Effet ''lightbox'' (Boîte à lumière)
    • Sélectionnez ou non la fonctionnalité lightbox.

• Ratio de largeur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
    • Réglez la largeur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

• Ratio de hauteur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
    • Régler la hauteur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

•  Couleur de l'arrière plan de la boîte à lumière
    • Définir la couleur de fond de la boîte à lumière. (Par défaut : #000000)

• Opacité de la boîte à lumière
    • Régler l'opacité du fond de la boîte à lumière. (Par défaut : 0,8)

lightbox Effect

Panneau de cheminement relatif des fichiers

• Le dossier racine des données d'animation
    • Décidez de l'emplacement des fichiers images et des fichiers xml. Le dossier par défaut est "media/capture/", ce qui signifie "yourMagentoFolder/media/capture/", les fichiers d'images d'animation et les fichiers xml doivent y être placés.

Etape 3. Lier le produit à des données d'animation

Lier avec SAAS Photo (version ajoutée : 2.1.0)
    • Copiez le lien de l'échantillon depuis SAAS Photo, puis saisissez-le dans l'attribut du produit
    • Lorsque vous ajoutez un produit, copiez l'échantillon de lien vers l'attribut du produit, nommé "Capture Setting".
Input Object URL

Lier avec des fichiers stockés localement

• Placez les données d'animation
    1. Créez un dossier dans le dossier d'affectation (par défaut : "media/capture/") pour y placer les fichiers d'animation HTML.
    2.  Copiez le dossier "OBJECT_NAME" et le dossier "OBJECT_NAME.html" dans le nouveau dossier créé.
Copy Animation
  • Saisissez le nom du dossier dans l'attribut du produit
  • Lorsque vous ajoutez un produit, veuillez entrer le nom du dossier dans l'attribut du produit qui s'appelle "Réglage TruView".

Input Object Name

ImageCreator

Etape 1. Installez l'extension

Entrez dans  Magento Connect Manager
Magento Connect Manager
Télécharger l'extension à partir du disque local

Install Extension
Réactualisez les données

Refresh

Etape 2. paramétrages de l'extension

Connectez-vous au panneau d'administration de votre site web Magento, puis entrez dans le menu système -> configuration, de sorte que vous puissiez trouver l'onglet Ortery ImageCreator dans la partie gauche de la page. Nous allons présenter chaque fonction à la page suivante.

Extension Setting

Panneau général

• Activer ImageCreator
  • La valeur par défaut est fausse. Si vous souhaitez activer cette fonction, veuillez définir cette valeur comme étant oui.

• Autoriser la mise à l'échelle de l'image au-delà de sa taille originale
  • Le bloc peut être plus grand que l'image. Par exemple, le bloc est de 500 x 500, mais l'image n'est que de 100 x 100. Cette option permet à l'utilisateur de décider si l'image doit être agrandie pour s'adapter au bloc ou non. (Notez que l'agrandissement de l'image entraînera un flou de l'image)

Panneau de la zone d'affichage

• Afficher dans la zone d'image de base
  • Réglez l'affichage de l'animation dans la zone de l'image principale ou non.

• Largeur de la zone de l'image de base
  • Ajustez la largeur de la zone de l'image de base.

• Hauteur de la zone de l'image de base
  • Ajustez la hauteur de la zone de l'image de base.

Base Image Area

Panneau lumineux de la boîte à lumière

• Effet ''lightbox'' (Boîte à lumière)
      • Sélectionnez ou non la fonctionnalité lightbox.

• Ratio de largeur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
      • Réglez la largeur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

• Ratio de hauteur de la boîte à lumière (Le pourcentage de la fenêtre du navigateur)
      • Régler la hauteur de la boîte à lumière. (Par défaut : 80 -> 80%)

•  Couleur de l'arrière plan de la boîte à lumière
      • Définir la couleur de fond de la boîte à lumière. (Par défaut : #000000)

• Opacité de la boîte à lumière
      • Régler l'opacité du fond de la boîte à lumière. (Par défaut : 0,8)

Lightbox Effect

Panneau de cheminement relatif des fichiers

• Le dossier racine des données d'animation
      • Décidez de l'emplacement des fichiers images et des fichiers xml. Le dossier par défaut est "media/capture/", ce qui signifie "yourMagentoFolder/media/capture/", les fichiers d'images d'animation et les fichiers xml doivent y être placés.

Etape 3. Lier le produit à des données d'animation

Lier avec SAAS Photo (version ajoutée : 2.1.0)
      • Copiez le lien de l'échantillon depuis SAAS Photo, puis saisissez-le dans l'attribut du produit
      • Lorsque vous ajoutez un produit, copiez l'échantillon de lien vers l'attribut du produit, nommé "Capture Setting".
Input Object URL

Lier avec des fichiers stockés localement

• Placez les données d'animation
    1. Créez un dossier dans le dossier d'affectation (par défaut : "media/capture/") pour y placer les fichiers d'animation HTML.
    2.  Copiez le dossier "OBJECT_NAME" et le dossier "OBJECT_NAME.html" dans le nouveau dossier créé.
Copy Animation
  • Saisissez le nom du dossier dans l'attribut du produit
  • Lorsque vous ajoutez un produit, veuillez entrer le nom du dossier dans l'attribut du produit qui s'appelle "ImageCreator Setting".

Input Object Name

XML Generator

XML Generator est ajouté dans la version 1.0.0.

Vous pouvez générer un fichier xml directement, sans passer par le logiciel PackshotCreator. Après avoir rempli le formulaire, veuillez appuyer sur le bouton "Générer XML", un message s'affichera pour vous indiquer l'emplacement du fichier.

Les options de l'extension ImageCreator et de l'extension PackshotCreator sont différentes.

XML Generator

FAQs

Pourquoi le paramètre d'extension affiche-t-il une erreur 404 ?

Parce que le cache du panneau d'administration n'est pas mis à jour, vous pouvez résoudre ce problème en vous reconnectant.

Puis-je utiliser l'extension avec d'autres extensions ?

L'extension ImageCreator pour Magento travaille sur la zone de photos de produits, veuillez éviter les autres extensions qui utilisent la même zone.