Comment intégrer une animation HTML5 sur Volusion

06. Volusion

Étapes pour l'intégration

Etape 1. Entrez sur la page “Add a Product”

Cliquez sur "Inventory > Products" dans la barre de navigation

Cliquez sur le bouton “Add Products” (ajoutez un produit)

Etape 2. Ouvrez “HTML Source Editor”

Cliquez sur le bouton “HTML” dans le coin supérieur gauche du formulaire de description

Etape 3. Entrez les données dans le tag <iframe>

Écrire dans le tag <iframe> tag, attribuer l'url de l'animation et sa taille

<!-- input your animation link into src attribute -->
<iframe frameborder="0" width="800" height="800" src="https://truview.ortery.com/360HTMLJavaScript/360Finals/360-Purse-Product-Image-1/360-Purse-Product-Image-1.html">
</iframe>

Etape 4. Sauvegardez le Produit

Une fois que toutes les informations sur le produit sont saisies, cliquez sur le bouton "Enregistrer".

Etape 5. Le résultat de la page produit

Lorsque le produit est ajouté avec succès, la page aura l'aspect suivant :