Installation du nouveau logiciel PackshotCreator sous Mac OS

15. Nouvel installateur du logiciel PackshotCreator sur Mac OS

Ce guide a pour objectif d'aider les utilisateurs à suivre le nouveau processus d'installation du logiciel PackshoCreator V15 et au-delà.

1- Installation pour les nouveaux utilisateurs

Après avoir enregistré et téléchargé la version compatible Mac OS du logiciel PackshotCreator depuis le portail utilisateur sur user.packshot-creator.com, vous pouvez ouvrir le fichier .dmg et voir le menu ci-dessous. Cliquez ensuite sur le "Guide d'installation" pour ouvrir le menu suivant et déterminer la prochaine étape.

Pour les nouveaux utilisateurs ou l'installation du logiciel sur des ordinateurs neufs, sélectionnez et suivez les étapes de la rubrique "Installer"

2-  Installation pour les utilisateurs actuels

Pour les utilisateurs ayant déjà installé le logiciel PackshotCreator, cliquez sur le "Guide d'installation", puis sélectionnez et suivez les étapes de la rubrique "Upgrade"

Important: Si l'utilisateur rencontre des problèmes pour connecter l'appareil après le processus d'installation, l'option "Troubleshoot" l'aidera en lui indiquant comment supprimer tout problème éventuel avec les pilotes et lancer une nouvelle installation.

3- Pilotes

Lors de l'installation des paquets de pilotes, nous vous recommandons d'ouvrir le menu "Sécurité et confidentialité" sous "Préférences système" au cas où le système d'exploitation Mac demanderait à l'utilisateur d'autoriser le chargement des programmes d'installation.

4 - Menu de désinstallation

Pour les utilisateurs qui nettoient leur ordinateur et veulent supprimer le logiciel, ils doivent sélectionner et suivre les étapes de la rubrique "Supprimer"

Pour les utilisateurs qui mettent à jour leur logiciel ou qui suppriment le logiciel de leur ordinateur, il est important de noter s'ils souhaitent ou non sauvegarder leurs profils actuels pour l'appareil photo, l'éclairage, l'enregistrement et les autres paramètres du logiciel PackshotCreator pour les futures utilisations.