Pourquoi mes images sont étirées dans le logiciel PackshotCreator ?

04. Pourquoi mes images sont étirées ?

Si vous prenez des photos par le dessus (appareil placé en haut de votre système) et que vos images sont étirées comme sur la capture d'écran ci-dessus, il est possible que vous n'ayez pas effectué un réglage particulier sur votre appareil photo.

Dans le menu de votre appareil photo, allez sur "Rotation Auto" et désactivez le réglage.

Si vous souhaitez paramétrer votre appareil photo au mieux pour le bon fonctionnement du logiciel, jetez un œil à cet article.