Obtenir un fond blanc pur sur les photos de bijoux en utilisant PackhotMacro RE et PackhotMacro DIS

06. Obtenir un fond blanc pur pour les photos de bijoux en utilisant le PackhotMacro RE ou le PackhotMacro DIS

Quelle est la meilleure technique pour obtenir un fond blanc pur pour vos photos de bijoux ?

Photographier et détourer des bijoux avec les studios photo PackshotMacro RE ou PackshotMacro DIS fonctionne très bien, mais il se peut que ce ne soit pas parfait selon le produit photographié.
Aussi, il n'est pas recommandé de photographier directement sur du fond blanc pur pour les bijoux.

La meilleure façon d'obtenir un fond blanc pur avec des résultats de qualité est de photographier vos bijoux sur un fond ayant des valeurs 247, 247, 247.
Appliquez ensuite des niveaux dans l'interface de Retouche (un par un ou par batch) pour rendre le fond blanc pur et pour ajouter du contraste dans les tons moyens.

Cette méthode fonctionne pour presque tous les articles si le fond est constamment supérieur à 245, 245, 245. Si le fond est inférieur à 245, les niveaux ne pourront pas fonctionner.

Tips : Nous vous recommandons d'utiliser les appareils photo sans miroir de Canon pour photographier les bijoux. Ils font un excellent travail.
Utilisez-les avec l'objectif Canon série L 100 mm ou l'objectif 60 mm.