L'outil logiciel PackshotCreator: Défini sur mesure

00. L'outil Défini sur mesure

L'outil Défini sur mesure (Custom Defined)

L'outil Défini sur mesure permet de programmer et synchroniser des déclenchements d'appareil photo et la rotation du plateau.
Par exemple, si vous avez besoin de 4 vues pour votre produit (face, profil, 3/4 et dessus) vous pouvez programmer ces vues à l'avance avec cet outil.

Dans le menu 360, cliquez sur défini sur mesure.
Une petite fenêtre de fonctionnalités s'ouvre sur la droite. Vous allez créer ici votre profil.

Cliquez sur la clé à molette pour ouvrir les paramètres :

Vous pouvez observer ici que nous avons plusieurs réglages.

Le nombre de vues
 Vous pouvez en choisir autant que vous le souhaitez. Il suffit juste de cliquer sur cet icône pour les ajouter.

L'appareil photo
 Vous avez la possibilité de relier et déclencher un ou plusieurs appareils photo en même temps. Pour reprendre notre exemple de l'introduction, si vous devez faire 3 photos de face à des angles différents + 1 photo du dessus, vous serez plus rapides en ayant deux appareils photo plutôt que de bouger l'appareil photo de votre trépied pour le mettre en position zénithale.

Degré de rotation
 C'est ici que vous choisissez l'angle de votre vue.

Mode de prise de vue
 - Continue : les 4 photos s’enchaînent tour à tour.
 - Laps de temps : vous avez quelques secondes entre chaque photo pour faire une modification sur la position de votre produit (exemple ici de timelapse).
 - Manuel : c'est vous qui déclenchez l'appareil photo.

Les réglages

- La clé à molette : permet de paramétrer vos préréglages, avoir la prévisualisation en temps réel de la lumière sur votre produit selon la lumière choisie...
- le + : duplique le paramètre de prise de vue.
- la poubelle : supprime le réglage.

Après avoir paramétré vos prises de vue, enregistrez votre workflow pour le ré-appliquer à l'infini.

Nommez le (nom de profil) décrivez le pour le retrouver plus facilement (description), et déterminez quelle position devra prendre votre plateau à la fin de la prise de vue (fin de l'action).

Vous êtes prêt à lancer votre prise de vue. Fermez votre fenêtre de réglages et cliquez sur SNAP.