Comment enregistrer et activer mon logiciel PackshotViewer ?

07. Comment enregistrer et activer mon logiciel PackshotViewer ?

Après l'installation de votre logiciel, un code à 8 chiffres va vous être demandé.
Pour l'obtenir, il vous suffit de cliquer sur "s'enregistrer". Si ce message d'erreur apparaît :

Cliquez sur le lien suivant :  http://packshot.ishow3d.com et entrez les informations demandées comme ci dessous :

Votre code vous sera alors directement envoyé par mail. Si vous ne l'avez pas reçu dans les 5 minutes suivant l'inscription, n'hésitez pas à vérifier dans vos courriers indésirables. Ce code expire dans les 24 heures suivant la demande d’enregistrement. Une fois ce délai passé, vous devrez réitérer votre demande.

Notes :
- Vous n’avez pas besoin de connecter votre équipement PackshotCreator pour utiliser le logiciel PackshotViewer.
- Si vous possédez (par exemple) trois solutions PackshotCreator, vous pourrez installer votre logiciel sur trois ordinateurs différents puisque les licences logicielles sont déterminées selon les numéros de série de vos solutions.

Pour plus d'informations sur l'utilisation du logiciel PackshotViewer, veuillez vous référer au guide d'utilisation ci-joint.