Modifier les droits et permissions pour le logiciel PackshotCreator

04. Modifier les droits et permissions pour le logiciel

Avant toute utilisation du logiciel, nous vous conseillons, accompagné de votre IT, de vérifier que vous avez bien accès à tous les droits et toutes les permissions. Cela vous permettra à l'avenir de n'avoir aucun blocage dans votre logiciel et aucun message d'erreur. Cette étape est primordiale.

Une fois le logiciel installé, faites un clic droit sur l'icône du logiciel et cliquez sur "Propriétés" :

Allez ensuite sur l'onglet "Sécurité" :

Vérifiez que TOUTES les sessions ont tous les droits et les permissions.

Note : faire de même en allant sur le dossier racine du logiciel qui est dans "C:\", "Programmes" "PackshotCreator