Le logiciel ne détecte pas le plateau tournant du PackshotCreator R3

05. Le logiciel ne détecte pas le plateau tournant du PackshotCreator R3

Cet article ne concerne que les systèmes de la gamme PackshotCreator R3.

A l'ouverture du logiciel, si vous ne pouvez pas accéder aux modes 360 et 3D, c'est que le plateau tournant n'est peut-être pas détecté par le logiciel.
Cela arrive parfois : le plateau tournant s'est un peu décalé de sa position initiale et n'est plus détecté par le raster (la cellule qui compte les pas du plateau tournant). Il va falloir que vous le replaciez.

Voici la manipulation :
 Enlever le cache en métal du raster (à droite du plateau tournant)

Vérifier le caoutchouc jaunâtre en contact avec chaque roue. Vérifier qu'ils ne soient pas endommagés et les ajuster
 Utiliser une solution hydro alcoolique pour nettoyer le caoutchouc et les contours du plateau tournant
 Réinstaller le plateau tournant. Ne pas trop serrer la vis
 Calibrer le plateau tournant (Comment faire ?)

Voici un schéma pour enlever et réinstaller le plateau tournant :

Note : le raster est très sensible. Serrez et desserrez les vis 5 ou 6 fois afin de trouver la bonne position pour que le raster détecte le plateau tournant.