Configuration des antivirus et pares feu pour le logiciel PackshotCreator

10. Configuration des antivirus et pares feu

Le logiciel PackshotCreator nécessite une certaine liberté de connexion à internet afin de pouvoir démarrer et fonctionner de manière optimale.
Certaines entreprises s'équipent en pares feu et antivirus afin de protéger leur réseau et leurs données, altérant ainsi les connexions du logiciel PackshotCreator à son hôte.

Voici quelques manipulations à effectuer :

● Dans les paramètres de votre antivirus, passez en whitelist les éléments suivants :
      - le programme en lui même (packshotcreator.exe)
      - tout le dossier PackshotCreator créé à l'installation du logiciel, se trouvant dans votre dossier "Programmes"

● Dans les paramètres du pare feu, veuillez autoriser les adresses suivantes :

Leur adresse IP est la suivante : 34.209.38.57.

● Autorisez les ports 443 (port de l'https) et 8080 en sortie.
Rassurez-vous, ces ports sont sécurisés, il ne peut rien arriver à votre système si ils sont autorisés en sortie.

S'il faut absolument que l'ordinateur soit relié au réseau, nous vous conseillons alors d'acquérir une version Offline Credential ne nécessitant pas de connexion internet. Vous trouverez plus d'informations ici sur cette version.