Compatibilité logiciel PackshotCreator X Windows 11

27. Compatibilité logiciel PackshotCreator X Windows 11

Chers Utilisateurs des solutions PackshotCreator

Microsoft a lancé le 5 Octobre 2021 son dernier système d'exploitation, Windows 11. Ce dernier est totalement nouveau et nos développeurs ont besoin d'un peu de temps pour rendre le logiciel PackshotCreator entièrement compatible avec cette mise à jour Windows.

Nous vous recommandons donc de ne pas télécharger Windows 11 tant que ce n'est pas spécifié sur votre plateforme utilisateur.
La compatibilité devrait être disponible lors d'une nouvelle mise à jour du logiciel PackshotCreator.

Pour savoir si votre système ou votre logiciel est compatible avec Windows 11, contactez-nous avec votre numéro de série et entrez "Compatibilité Windows 11" en tant que sujet du ticket :