Compatibilités Mac OS Catalina X Canon X PackshotCreator

18. Mac OS Catalina X Canon X PackshotCreator

Chers Utilisateurs PackshotCreator

Nous sommes heureux de vous annoncer que Canon a enfin résolu le problème de connexion de leurs appareils photos au système d'exploitation Mac OS Catalina 10.15.2.
Nous avons aujourd'hui même implémenté le nouveau SDK dans notre logiciel et immédiatement publié la nouvelle version 1.0.11.182
Merci de la télécharger sur votre plateforme utilisateur.

Merci de votre patience !

Votre équipe PackshotCreator.

canon camera detection issue with catalina

Publié le 20.01.20

Chers Utilisateurs PackshotCreator

Le 12 Décembre 2019, Canon a annoncé "lors de la sortie du nouvel OS 10.15.2 Catalina, nous avons confirmé un problème de connectique USB
entre l'EDSDK et le le système d'exploitation Catalina. L'EDSDK est incapable de détecter un appareil photo Canon connecté."
Canon n'a donné aucun délai sur la résolution de ce problème, mais assurent qu'ils travaillaient pour le corriger.

Dans le logiciel PackshotCreator, cela déclenchera le code erreur suivant : "Camera initial fail (193.193)"

Nous vous recommandons de ne pas télécharger Catalina tant que son entière compatibilité n'est pas spécifiée sur votre plateforme utilisateur.

Merci de votre compréhension.

Votre équipe PackshotCreator.