Carte SD conseils lors de l'utilisation de la vidéo

17. Message d'erreur du logiciel PackshotCreator - la carte SD est pleine lors d'une tentative d'enregistrement vidéo

Problème:

Message d'erreur indiquant que la carte est pleine lorsque vous essayez d'enregistrer une vidéo avec le logiciel PackshotCreator.

Solutions possibles:
  1. Format de la carte – La carte est-elle formatée pour l'appareil photo utilisé ? Essayez d'utiliser l'appareil photo pour formater la carte. De cette façon, elle est spécifique au modèle d'appareil photo utilisé.
  2. Vitesse de la carte – la vitesse de la carte est-elle assez rapide pour enregistrer ? La carte doit être de classe 10 ou plus rapide.
  3. Est-ce que la carte est vérouillée? Déclipsez le vérouillage sur la carte
  4. Est-il possible d'enregistrer sur la carte en filmant manuellement sur l'appareil photo, non connecté au logiciel PackshotCreator ?