PackshotCreator : la calibration du plateau tournant

03. Calibrer mon plateau tournant

Afin de créer des animations fluides, votre plateau tournant doit être correctement calibré.
Il l'est d'origine mais il se peut que vous ayez également à le faire vous même.

Voici la manipulation :
 Ouvrez le menu principal se situant en haut à droite du logiciel
 Ouvrez le menu MATERIEL
 A côté du matériel connecté, cliquez sur le bouton clé à molette
 Suivez les instructions du logiciel

Le logiciel réalise une première rotation à 360°.
Si il revient à sa position initiale, vous n'aurez pas à l'ajuster. Cliquez sur SUIVANT.
S'il ne revient pas à sa position initiale, ajustez le plateau tournant à l'aide des flèches de contrôle de positionnement jusqu'à ce qu'il soit correctement placé puis cliquez sur SUIVANT.
Le plateau tournant fera à nouveau une rotation à 360° pour assurer sa bonne calibration.

Vous y voilà, votre plateau tournant est prêt à l'emploi !