Quelque chose a été aspiré dans le PackshotMacro DL, PackshotMacro DIS ou PackshotMacro X2

06. Quelque chose a été aspiré dans le PackshotMacro DL, PackshotMacro DIS ou PackshotMacro X2 - Où est-ce passé ?

Si quelque chose est aspiré dans le système d'aspiration utilisé par les PackshotMacro DL, DIS ou X2, vous devez le retirer car cela affectera les performances d'aspiration à court terme et la durée de vie de la pompe à long terme.

Comme prévu, la pompe du système est équipée d'un filtre. CEPENDANT... S'il s'agit d'un PackshotMacro DL, DIS ou X2, il est fort probable que le sujet absorbé n'arrive pas jusqu'à la pompe. En raison du diamètre du tube, l'article sera probablement trouvé juste avant l'angle formé par le tube, comme l'illustre la photo ci-dessous :

Solution:

Pour accéder à cette zone et retirer l'objet aspiré :

1. Ouvrez l'avant de l'appareil en dévissant les 4 vis à main.

2. Ouvrez l'avant de l'appareil en dévissant les 4 vis à main.

3. Dévissez le conduit où se trouve le tube formant un angle à 90 degrés. Il est fort probable que l'objet aspiré se trouve à ce niveau.

Note: Si l'article n'est pas là, ou si vous avez un PackshotMacro X2, vérifiez directement la pompe. En raison de la gravité - si l'objet est passé par l'angle, il se trouvera très probablement dans le filtre de la pompe.
Si elle n'est pas en face de cet angle ou dans le filtre de la pompe, vous devrez alors retourner vérifier le reste du tuyau. Il faudra peut-être dévisser les autres parties indiquées sur le schéma.

Pour vérifier la pompe:

1. Retirez la pompe du muffler box.

2. Localisez le bouchon en caoutchouc et retirez la vis.
      3. Soulevez le capuchon et l'éponge.
      4. Vérifiez l'éponge et la poche indiquées ci-dessous.