Comment récupérer les profils AutoMask sur le logiciel PackshotCreator ?

30. Les profils AutoMask sont supprimés après la mise à jour de la version 15.265.

Problème:

Vous avez installé la version 15.265 du logiciel PackshotCreator. Pendant l'installation, le logiciel vous a demandé si vous souhaitiez conserver vos profils existants et vous avez cliqué sur "Oui".
Une fois l'installation terminée, vous avez lancé le nouveau logiciel et constaté que tous vos profils AutoMask étaient supprimés.

Solution:

Nous avons découvert qu'un bogue était à l'origine de ce problème. Nous avons donc rapidement publié une nouvelle version corrective (V15.267) qui vous permet de sauvegarder et de récupérer manuellement vos profils AutoMask supprimés.
Vous trouverez ci-dessous la marche à suivre pour les récupérer.

Instructions:

Étape 1 : Sur votre ordinateur, allez dans "Cet ordinateur" et tapez  %appdata%

Étape 2 : Allez dans le dossier PackshotCreator, faites un clic droit sur le fichier OTData.db.bak et cliquez sur "Copier".
Collez ce fichier quelque part sur votre ordinateur et renommez-le en OTData.db. Sélectionnez "Oui" lorsque l'ordinateur vous demande si vous êtes sûr de vouloir changer l'extension.

Étape 3 : Allez dans votre compte utilisateur PackshotCreator sur : https://user.packshot-creator.com et installez la mise à jour du logiciel V.1.0.15.267

Étape 4 : Après l'installation, retournez sur "Cet ordinateur", tapez : %appdata% et ouvrez le dossier PackshotCreator.
Ensuite, collez le fichier OTData.db dans le dossier PackshotCreator et cliquez sur "Ok" pour l'écraser.

Étape 5 : Lancez le logiciel et vos profils AutoMask devraient s'y retrouver.