19661700030009

Ce message d'erreur est produit par les systèmes PackshotCreator R3M360, R3L360 et R3L360T.

Lors du lancement du logiciel, calibrez votre plateau après installation pour vérifier qu’il est correctement connecté aux dispositifs de rotation.
Si le message apparait, c’est que le plateau est mal installé, c’est-à-dire qu’il n’est pas détecté par le logiciel et la machine.

Nous vous recommandons alors de démonter le plateau et de le remonter sur la machine (voir les instructions du PDF en pièce jointe).