Quel ordinateur dois-je choisir pour installer le logiciel PackshotCreator ?

14. Quel ordinateur dois-je choisir pour installer le logiciel PackshotCreator ?

Pour que votre logiciel PackshotCreator fonctionne parfaitement, vous devrez respecter certaines spécifications informatiques :

MAC OS 10.13, 10.14, 10.15, 10.16
Processeur : Intel i5 minimum
RAM : 8 Go minimum
Écran : résolution 1024 x 768 minimum

Pour les anciens systèmes, veuillez nous contacter pour vérifier les compatibilités avec votre numéro de série et votre version de logiciel.

Afin d'améliorer les performances de votre logiciel PackshotCreator, vous pouvez choisir un ordinateur avec des composants plus puissants :

Processeur : Intel 8ème génération, cœur i7 (idéalement cœur i7-8700)
RAM : 16 Go (recommandé) ou plus
Utilisation avec un stockage SSD