Code d'erreur 0XDA000241 (11) et 0XDA000192 (4)

Problème :

Code d'erreur oXDA000241 (11) et oXDA000192 (4)

Lors de l'utilisation de V1063 sous Windows 7, les utilisateurs qui créent des annotations sur leur image puis cliquent sur "Enregistrer sous" (mode avancé), obtiennent les erreurs suivantes : oXDA000241 (11) et oXDA000192 (4)

Solution :

Actuellement inconnue. Relancez ou réinstallez le logiciel.

Mise à jour 28.07.2020

Cette erreur apparaît lorsque notre programme ne parvient pas à enregistrer une image.

1. Veuillez vérifier que l'utilisateur n'enregistre pas l'image dans un dossier Dropbox ou un autre type de cloud
  2. Si l'image est enregistrée sur un réseau, assurez-vous que les paramètres du réseau sont corrects
  3. Si l'image est enregistrée sur une clé USB, assurez-vous qu'il est correctement connecté.
  4. Il est toujours préférable d'enregistrer sur le disque local, mais même dans ce cas, les choses peuvent mal se passer
  5. Vérifiez les paramètres des dossiers et des noms de fichiers. Assurez-vous qu'ils sont normaux et qu'ils n'utilisent pas de caractères spéciaux interdits.