0x97FA

Si ce code d’erreur s’affiche, c’est que le logiciel détecte une mauvaise connexion entre votre ordinateur et votre plateau tournant.

Nous vous recommandons :

- Brancher le plateau sur un autre port USB
- Utiliser les câbles d’origine
- Ne pas utiliser de HUB USB

Si le problème persiste :
- Réinitialiser le plateau tournant : le mettre sur off, débrancher l’alimentation et le câble USB puis attendre 10 secondes avant de rebrancher le plateau.

Si le problème persiste encore :
- Installer le driver du contrôleur USB. Vous pourrez le trouver à cette adresse dans votre ordinateur : C:/programmes/packshotcreator/creator/drivers