Comment régler le laser d'un studio PackshotCreator

08. Comment régler mon laser

Lors de l'achat de votre PackshotCreator R3​, il est possible de compléter votre commande avec un laser de positionnement, afin de centrer parfaitement vos produits.

Après avoir monté votre laser, s'il ne centre pas exactement le plateau, il vous faudra alors faire ces manipulations :

● Desserrer la vis qui retient la rotule sur laquelle le laser est fixé, avec une clé Allen.
● Ajuster le laser pour qu'il vise le centre du plateau.
● Resserrer la vis pour maintenir la bonne position du laser.