La fonctionnalité LiveView avec PackshotCreator ne fonctionne pas

06. La fonctionnalité LiveView ne fonctionne pas

La fonctionnalité LiveView (ou vue en direct) permet à l'utilisateur de prévisualiser en direct les modifications de ses réglages (lumineux ou d'appareil photo) sur son écran de contrôle.

Si cette fonctionnalité ne marche pas, ne vous inquiétez pas.
Cela signifie que vous n'avez pas paramétré la simulation d'exposition sur votre appareil photo.

Appareil photo Canon :

Débranchez l'appareil photo de votre ordinateur.
Allez dans le menu visée par l'écran et activez la:

Pour connaître tous les réglages à effectuer sur votre appareil photo, cliquez ici !

Appareil photo Nikon :

Tout d'abord je souhaiterais vous avertir sur la compatibilité de la marque Nikon. Certaines fonctionnalités du logiciel ne sont pas supportées par le SDK de Nikon et ne nous recommandons pas la totalité des appareils photo de cette marque. Consultez cette liste avant de choisir votre appareil photo.

Débranchez l'appareil photo de votre ordinateur.
1. Appuyez sur le bouton "i" en italique en bas à gauche de l'écran
2. Descendez le menu jusqu'à la dernière option "simulation d'exposition"
3. Sélectionnez Activer

Si vous avez encore des problèmes après ce réglage, veuillez contacter notre support technique en créant un ticket.