Consejos al usar el video con tarjeta SD

17. Mensaje de error del software PackshotCreator - la tarjeta SD está llena al intentar grabar un vídeo

Problema:

Mensaje de error diciendo que la tarjeta está llena cuando se intenta grabar un vídeo con el software PackshotCreator.

Soluciones posibles:
  1. Formato de la tarjeta – ¿La tarjeta está formateada a la cámara que están usando? Intenta usar la cámara para formatear la tarjeta. De esta manera es específico al modelo de cámara que están usando.
  2. Velocidad de la tarjeta – ¿la velocidad de la tarjeta es lo suficientemente rápida para grabar? Debe ser una tarjeta de clase 10 o más rápida.
  3. La tarjeta esta bloqueada? La conmutación está en la propia tarjeta SD.
  4. ¿Puedes grabar en la tarjeta cuando estan filmando manualmente con la cámara no conectada al software PackshotCreator?