El software PackshotCreator se bloquea durante el AutoMask

13. El software PackshotCreator se bloquea durante el AutoMask

Problema:

·         El software se está cerrando mientras intenta procesar la segunda toma de AutoMask.

Compruebe si:

·         El usuario podría estar usando una laptop con dos tarjetas de video, intel y NVIDA o AMD.

·         El informe de fiabilidad de Windows 10 muestra un error de hardware casi al mismo tiempo que el software de PackshotCreator deja de funcionar. Captura de pantalla abajo.

·         Comprobando el error de hardware de Windows, las dificultades técnicas muestran un LiveKernelEvent. Esto marca un problema de visualización. Vea la captura de pantalla a continuación:

Soluciones posibles:

·         Actualizar los controladores de gráficos

·         Deshabilite la tarjeta gráfica de inteligencia integrada para que la computadora no intente cambiar entre los dos. Esto obligará a la computadora a usar siempre la tarjeta NVIDA o AMD para la visualización. (Arreglo conocido)

o   Para hacerlo, abre el Administrador de Dispositivos. Luego navegue hasta Adaptadores de pantalla en la siguiente captura de pantalla. Haga clic con el botón derecho del ratón en la tarjeta gráfica integrada de inteligencia y desactívela.

o   ADVERTENCIA – Nunca deshabilites un adaptador de pantalla si no entiendes lo que es una GPU. Nunca deshabilites un adaptador de pantalla si sólo hay uno.

* Pídele a nuestro e-support que haga esto. Vea la captura de pantalla a continuación. Este es un caso en el que no se puede desactivar, ya que sólo hay un adaptador de pantalla.