La cabeza Repeatable Views Stand del soporte se desliza por el brazo

04. La cabeza del soporte del Repeatable Views Stand se desliza por el brazo

Problema:
Hemos estado usando nuestro Repeatable Views Stand y ahora el "bloque" que sostiene la cámara en el brazo vertical se desliza por el brazo vertical automáticamente. Debería estar sosteniendo la cámara en su lugar.

Causa del problema:
Las bandas dentro del "bloque" estan sucias.

Solución:

Quita el " bloque" del brazo vertical y limpia las bandas de la parte interior con alcohol.

Para quitar el bloque, desatornille los dos tornillos de mano que sujetan el brazo vertical al resto del conjunto del Repeatable Views Stand.

Quita la pieza de plástico superior con una toalla que no deje polvo.

Deslice el bloque hacia arriba y fuera del brazo vertical

Consigue un poco de alcohol y una toalla o un trapo que no deje partículas (no uses un pañuelo o una toalla de papel). Ponga el alcohol en el trapo y limpie las dos bandas de goma dentro del bloque.

While its drying, use a wet paper towel to clean the channels (left and right) on the vertical arm – from to top bottom.

Vuelve a poner el bloque en el brazo vertical. Vuelva a colocar la pieza superior y vuelva a conectar el brazo vertical al conjunto.