¿Cómo registrar y activar mi software PackshotViewer?

07. ¿Cómo registrar y activar mi software PackshotViewer?

Después de instalar el software, se le pedirá un código de 8 números.
Para obtenerlo, basta con hacer clic en "Registrarse". Si aparece este mensaje de error:

Haga clic en el siguiente enlace: http://packshot.ishow3d.com/ y introduzca los datos solicitados:

Su código será enviado directamente a través de un correo electrónico. Si no recibes en los cinco minutos siguientes a la inscripción, no dudes en comprobar tus spams. Este código expira 24 horas después del registro. Una vez superado este plazo, deberá registrarse de nuevo.
Advertencia : el número de serie solicitado es el que aparece en el CD de software.

Nota :
- No es necesario conectar la caja de PackshotCreator al ordenador para utilizar el software.