Programas antivirus detectan partes del software de PackshotCreator como un descargador de troyanos / virus

19. ¿Por qué algunos programas antivirus detectan partes del software de PackshotCreator como un descargador de troyanos / virus?

Situación
Ayer un cliente informó que recibió un aviso de su software de seguridad 'Comodo' sobre una detección de un troyano en el punto final.

El siguiente archivo fue detectado como trojware.js.trojandownloader.agent.tdk@488561265
C:\N- Archivos de programa\N- Ortopedia Captura de datos\N- HTMLAnimationV1\N-HTML5\N-LiberaciónHTML5Viewer.js

Solución
Es un error de juicio del software antivirus. El software PackshotCreator tiene algunas partes de nuestro código javascript (js) que están comprimidas y codificadas para que no puedan ser copiadas. Debido a que estos archivos de programa están codificados, algunos programas de software antivirus los considerarán como archivos "no amistosos".

Solución posible:
  1. Haga que el cliente marque el archivo como "seguro" en el software antivirus.