Problema con el piloto - Actualizar el piloto EXAR

03. Problema con el piloto - Actualizar el piloto EXAR

Problema / Situación:

·         Para una captura de 360° con 8 imágenes: El PackshotSpin tomó una foto y luego giró continuamente. El cliente tuvo que forzar el abandono del software. Más tarde, la cámara tomó 8 fotos, pero la plataforma giratoria nunca se movió. (El cliente estaba usando el PackshotStudio Multi-Side en Windows 10).

Originalmente pensamos que era un problema del USB. El cliente estaba usando un cable USB de 5 metros en un laptop. Pero el segundo problema sugería más que eso. La comunicación con el dispositivo PackshotCreator era el problema principal. Sospechamos que la placa de la PC tenía un problema, así que fuimos al Administrador de Dispositivos (device manager).

Miramos para ver qué piloto se estaba ejecutando - Prolific o EXAR (tenga en cuenta que el piloto Prolific no funciona en Windows 8 o 10).  Entonces encontramos que el dispositivo estaba usando el controlador EXAR - XR21B1411 USB UART (COM3).

Nota:  Si el controlador tiene un problema serio, entonces el XR21B1411 USB UART (COM3) tendría un "!" detrás.

Luego hicimos clic con el botón derecho del ratón en el controlador y seleccionamos "Propiedades". Observamos que el piloto era la versión 1.8 de Exar de 2012. Era una versión antigua, así que ese podría ser el problema.

Solución:
  1. Haga clic con el botón derecho del ratón en el piloto
  2. Seleccione "Actualizar piloto"
  3. Descargue e instale el último piloto
  4. Instálalo y el problema se resolverá.
Nota: si no puede simplemente "Actualizar el piloto" haciendo clic con el botón derecho del ratón en el piloto, póngase en contacto con nuestro e-support y descargaremos el último piloto y le enviaremos una copia por correo electrónico para que lo instale.