Guardar archivos en Dropbox con PackshotCreator

11. Problema para guardar archivos en Dropbox

Si el usuario guarda su espacio de trabajo en su carpeta de Dropbox, causará problemas. Cambie el espacio de trabajo a la unidad local del ordenador.

Note:  Si el usuario está guardando una foto animada GIF en una carpeta de Dropbox, tendrá que pausar la carpeta de actualización automática en su configuración de Dropbox. Cómo nuestro software pega el GIF guarda un archivo de compilación temporal. Dropbox verá este archivo e interrumpirá el proceso de cosido, después de coser sólo 3 o 4 imágenes juntas para el resultado final. Haga que detengan la carpeta de actualización automática de Dropbox, o que guarden fuera de Dropbox.