Cómo gestionar el uso de los perfiles en el software PackshotCreator

03. Cómo gestionar el uso de los perfiles en el software PackshotCreator

FAQ:  ¿Cómo cambia el uso del perfil en el software PackshotCreator en relación con las diferentes cuentas de usuario de ordenador?

Aquí hay tres situaciones comunes:

Situación #1

El cliente quiere que cada usuario que se conecta a un ordenador tenga su propio perfil.

Situación #2

El cliente tiene fotógrafos profesionales que quieren usar un juego de perfiles privado y tiene usuarios regulares de "walk up and shoot" y quieren que usen un juego de perfiles público.

Situación #3

Todos los usuarios pueden acceder y utilizar los mismos perfiles.

Solución:

Las tres situaciones anteriores pueden ser satisfechas con el software PackshotCreator. Cada cuenta de Windows / usuario tiene la oportunidad de crear y guardar sus propios perfiles.  Depende del espacio de trabajo que se cree y se utilice con cada usuario.

1. En Situación 1, cada usuario puede crear su propio espacio de trabajo y mantener sus propios perfiles.
  2. En Situación 2, puede haber dos usuarios y cada uno puede tener su propio espacio de trabajo.
  3. En Situación 3, el espacio de trabajo por defecto es ideal. No hay necesidad de cambiarlo. Todo el mundo usará ese Workspace y esos perfiles.