Cuando se dispara en el modo Hyperfocus, una o más imágenes son sobreexpuestas aleatoriamente

16. Cuando se dispara en el modo Hyperfocus, una o más imágenes son sobreexpuestas aleatoriamente

Problema:

Hemos visto esto en ambas versiones, la antigua y la última del software PackshotCreator. Lo verás sobre todo en el modo Hyperfocus. Esencialmente una o más imágenes están sobreexpuestas al azar. También hemos visto que esto ocurre al azar cuando se toman fotografías fijas. Hemos encontrado que en cada caso la cámara tenía una velocidad de obturación muy alta y el sensor o el obturador estaban cerca del final de su vida.

Solución:

Es hora de conseguir o empezar a usar una nueva cámara.