Cómo integrar fotos en 360° con Magento y PackshotCreator

03. Magento

PackshotCreator - OrteryCapture

Paso 1. Instalar la extensión

Entrar en Magento Connect Manager

Magento Connect Manager
Descargar la extensión desde el disco local

Install Extension
Actualizar los datos

Refresh

Step 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu pagina web de Magento, luego entra en system -> configuration, para que encuentres la pestaña de Captura en la parte izquierda de la pagina. Introduciremos cada función en la siguiente página.

Extension Setting

Panel general

1. Habilitar la captura
    2. El valor por defecto es falso. Si desea activar esta función, por favor establezca este valor como "sí".

Panel del área de visualización

1. Mostrar en el área de la imagen base
    2. Configure la pantalla de animación en el área de la imagen principal o no.

Base Image Area

Panel de la caja de luz

• Efecto caja de luz
  • Encienda la funcionalidad caja de luces o no.

• Relación del ancho de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
  • Establezca el ancho de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Relación de altura de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
  • Ajuste la altura de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Color de fondo de la caja de luz
  • Establece el color de fondo de la caja de luz. (Por defecto: #000000)

• Opacidad de la caja de luz
  • Establece la opacidad del fondo de la caja de luz. (Por defecto: 0.8)

lightbox Effect

Panel de ruta de la carpeta relacionada

• La carpeta raíz de los datos de foto animada
  • Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos xml. La carpeta por defecto es 'media/capture/', significa 'yourMagentoFolder/media/capture/', los archivos de imagen de la foto animada y los archivos xml deben ser colocados allí.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Enlace con la foto del SAAS (versión añadida: 2.1.0)
  • Copie el enlace de la muestra desde SAAS Photo SAAS, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
  • Cuando añades un producto, por favor, introduce el enlace de muestra al atributo del producto que se llama "Configuración de la captura" (capture setting).

Input Object URL

Enlace con archivos locales

• Ubicación de los datos de foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: 'media/capture/') para colocar los archivos de la foto animada HTML.
    2. Copia la carpeta "OBJECT_NAME" y la carpeta "OBJECT_NAME.html" a la nueva carpeta creada.
Copy Animation
  • Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
  • Cuando añadas un producto, introduce el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama "Configuración de la captura".

Input Object Name

PackshotViewer

Paso 1. Instalar la extensión

Entrar en Magento Connect Manager

Magento Connect Manager
Descargar la extensión desde el disco local

Install Extension
Actualizar los datos

Refresh

Paso 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu sitio web de Magento, luego entra en system -> configuration, para que puedas encontrar la pestaña Ortery TruView en la parte izquierda de la página. Introduciremos cada función en la siguiente página.

Extension Setting

Panel general

1. Habilitar la captura
      2. El valor por defecto es falso. Si desea activar esta función, por favor establezca este valor como "sí".

Panel del área de visualización

1. Mostrar en el área de la imagen base
      2. Configure la pantalla de foto animada en el área de la imagen principal o no.
Base Image Area

Panel de la caja de luz

• Efecto caja de luz
    • Encienda la funcionalidad caja de luces o no.

• Relación del ancho de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
    • Establezca el ancho de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Relación de altura de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
    • Ajuste la altura de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Color de fondo de la caja de luz
    • Establece el color de fondo de la caja de luz. (Por defecto: #000000)

• Opacidad de la caja de luz
    • Establece la opacidad del fondo de la caja de luz. (Por defecto: 0.8)

lightbox Effect

Panel de ruta de la carpeta relacionada

• La carpeta raíz de los datos de foto animada
    • Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos xml. La carpeta por defecto es 'media/capture/', significa 'yourMagentoFolder/media/capture/', los archivos de imagen de la foto animada y los archivos xml deben ser colocados allí.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Enlace con la foto del SAAS (versión añadida: 2.1.0)
    • Copie el enlace de la muestra desde SAAS Photo SAAS, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
Input Object URL

Enlace con archivos locales

• Ubicación de los datos de foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: 'media/capture/') para colocar los archivos de la foto animada HTML.
    2. Copia la carpeta "OBJECT_NAME" y la carpeta "OBJECT_NAME.html" a la nueva carpeta creada.
Copy Animation
  • Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
  • Cuando añada un producto, introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama 'TruView Setting'.

Input Object Name

ImageCreator

Paso 1. Instalar la extensión

Entrar en Magento Connect Manager
Magento Connect Manager
Sube la extensión desde el disco local

Install Extension
Actualizar los datos

Refresh

Step 2. Configuración de la extensión

Entra en el panel de administración de tu sitio web de Magento, luego entra en system -> configuration, para que puedas encontrar la pestaña Ortery ImageCreator en la parte izquierda de la página. Introduciremos cada función en la siguiente página.

Extension Setting

Panel general

• Activar ImageCreator
  • El valor por defecto es falso. Si desea activar esta función, por favor establezca este valor como "sí".

• Permitir que el tamaño de la imagen exceda su tamaño original
  • El bloque donde se pone puede ser más grande que la imagen. Por ejemplo, el bloque es de 500 x 500, pero la imagen es sólo de 100 x 100. Esta opción permite al usuario decidir si ampliar la imagen para que quepa en el bloque o no. (Tenga en cuenta que ampliar la imagen causará que la imagen se vea borrosa)

Panel del área de visualización

• Mostrar en el área de la imagen base
  • Configure la pantalla de foto animada en el área de la imagen principal o no.

• Ancho del área de la imagen base
  • Ajuste el ancho del área de la imagen base.

• Altura del área de la imagen base
  • Ajuste la altura del área de la imagen base.

Base Image Area

Panel de la caja de luz

• Efecto caja de luz
      • Encienda la funcionalidad caja de luces o no.

• Relación del ancho de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
      • Establezca el ancho de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Relación de altura de la caja de luz (El porcentaje de la ventana del navegador)
      • Ajuste la altura de la caja de luz. (Por defecto: 80 -> 80%)

• Color de fondo de la caja de luz
      • Establece el color de fondo de la caja de luz. (Por defecto: #000000)

• Opacidad de la caja de luz
      • Establece la opacidad del fondo de la caja de luz. (Por defecto: 0.8)

Lightbox Effect

Panel de ruta de la carpeta relacionada

• La carpeta raíz de los datos de foto animada
      • Decida dónde se colocan los archivos de imagen y los archivos xml. La carpeta por defecto es 'media/capture/', significa 'yourMagentoFolder/media/capture/', los archivos de imagen de la foto animada y los archivos xml deben ser colocados allí.

Paso 3. Vincular el producto con los datos de la foto animada

Enlace con la foto del SAAS (versión añadida: 2.1.0)
      • Copie el enlace de la muestra desde SAAS Photo SAAS, y luego introdúzcalo en el atributo de producto
Input Object URL

Vincular con archivos locales

• Ubicación de los datos de foto animada
    1. Crear una carpeta en la carpeta de asignación (Por defecto: 'media/capture/') para colocar los archivos de la foto animada HTML.
    2. Copia la carpeta "OBJECT_NAME" y la carpeta "OBJECT_NAME.html" a la nueva carpeta creada.
Copy Animation
  • Introduzca el nombre de la carpeta en el atributo del producto
  • Cuando añadas un producto, introduce el nombre de la carpeta en el atributo del producto que se llama "ImageCreator Setting".

Input Object Name

Generador de XML

Se añade el Generador de XML en la versión 1.0.0.

Puedes generar un archivo xml por él directamente, sin pasar por el software de Ortery. Después de rellenar el formulario, por favor, pulse el botón "Generate XML", aparecerá un mensaje para hacerle saber la ubicación del archivo.

Las opciones de la extensión de ImageCreator y la extensión de TruView son diferentes.

XML Generator

FAQs

Las opciones de la extensión de ImageCreator y la extensión de TruView son diferentes.

Debido a que la memoria caché del panel de administración no se actualiza, puedes arreglar este problema volviendo a iniciar sesión.

¿Podría usar la extensión con otras extensiones?

La extensión ImageCreator para Magento está trabajando en el área de fotos del producto, por favor, evita las otras extensiones que utilizan la misma área.